New York roll au chocolat

New York roll au chocolat

4.0 17 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions

Ingredients

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    400 g
  • de farine de blé
    450 g
  • d'eau
    180 g
  • de sel
    1 pincée
La crème pâtissière et le praliné
  • de lait
    500 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    50 g
  • œufs
    2
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de cacao en poudre
    30 g
  • d'amandes émondées
    100 g
  • d'eau
    25 g
  • de sel
    1 pincée
  • jaune d'œuf battu
    1
  • d'huile de noisette
    10 g
  • de noisettes hachées
    15 g

Nutrition per 1 portion

Calories 1304.9 kcal / 5459.7 kJ
Protein 23.8 g
Fat 88.9 g
Carbohydrates 112.2 g
Fibre 8.4 g
Saturated Fat 39.8 g
Sodium 132.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...