Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 140 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 jaunes d'œufs
- 70 g de lait
- 1 pincée de sel
- 45 g d'huile de tournesol
- 150 g de framboises
- 150 g de prunes
- 20 g d'eau
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace
- colorant alimentaire rouge
- 2 c. à café de vanille en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2213.4 kJ / 529 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 43.7 g
- Fat
- 37.2 g
- Saturated Fat
- 19.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 180.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Paris-Brest
3h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Cheesecake aux speculoos
1h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Praliné maison rapide
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Bûche salée au saumon
3h
Babka salé au saumon fumé
4h
Chocolats de Noël
1h