Devices & Accessories
Wedding cake aux fraises
Prep. 30 min
Total 2 h 15 min
10 parts
Ingredients
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (optional) (½ sachet)
-
1 pincée de sel (optional)
La compotée de fraise
-
800 g de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
-
20 g de beurre
-
80 g de sucre en poudre
La cream cheese
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
170.1 mg
Protein
6.3 g
Calories
1390.4 kJ /
330.9 kcal
Fat
15.9 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 h 20 min
Gâteau léger aux framboises
1 h 40 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Le rose-framboise
5 h
Cupcakes aux pistaches
40 min
Cupcakes à la vanille
12 h
Gâteau crémeux à la vanille
13 h
Layer cake au lemon curd
5 h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 h
Cupcake aux myrtilles
1 h 55 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 h 20 min