Wedding cake aux fraises

Wedding cake aux fraises

4.5 39 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h 15 min
10 parts

Ingredients

La génoise
  • beurre pour le moule
  • œufs (53-63 g chacun)
    4
  • de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
    120 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de levure chimique (optional) (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel (optional)
    1 pincée
La compotée de fraise
  • de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
    800 g
  • de beurre
    20 g
  • de sucre en poudre
    80 g
La cream cheese
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid
    200 g

Nutrition per 1 part

Calories 330.9 kcal / 1390.4 kJ
Protein 6.3 g
Fat 15.9 g
Carbohydrates 41 g
Fibre 2.2 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 170.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...