
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière sans sucre
or 80 g de poudre à flan sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 390.4 kcal / 1633.6 kJ
- Protein
- 16.5 g
- Fat
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 38.2 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Mignardises pour le café
2 h
Tarte aux fruits secs
1 h 35 min
Bûche soyeuse enneigée
4 h 35 min
Domino aux fraises
13 h
Tiramisu potimarron, chocolat
1 h 15 min
Soufflé normand
45 min
Sauce café-crème
35 min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 h 50 min
Gâteau aux trois laits
2 h
Mont-Blanc glacé
4 h 20 min
Crème à la fraise et au yaourt
3 h 20 min