Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
250
g de sucre roux
or 250 g de sucre en poudre - 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre demi-sel, froid et un seul morceau (environ 60 x 40 x 10 mm)
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en galets
- 230 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de café instantané
- 4 œufs
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de fleur de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 827.2 kJ / 197.7 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 12.6 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 124 mg
In Collections
Alternative recipes
Spritz au chocolat
50min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50 min
Crookie chocolat et praliné
16h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min