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Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de lait entier
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux
- 550 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de graines de sésame
- 20 g de graines de chia
- 20 g de graines de pavot
La tartinade d'avocat
- 10 g d'huile d'olive
- 1 avocat mur à point
- 20 g de jus de citron
- ½ gousse d'ail
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
La tartinade fromagère
- 50 g d'échalote
- 4 brins de persil frais
- 200 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre moulu
Les steaks de bœuf
- 50 g d'oignon rouge
- 200 g de viande de bœuf hachée, maigre
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Les clubs coussins
- 50 g de radis roses (10 radis), émincés en rondelles
- 70 g de carottes, taillées en bâtonnets
- 1 poignée de roquette
Les clubs allongés
- 10 crevettes cuites, décortiquées
- 5 tomate cerise, coupées en deux
Les clubs boules
- 20 g de moutarde
- 3 tranches de fromage pour burger ou croque-monsieur, coupées en petites tranches
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 609.5 kJ / 144.7 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 6.5 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 261.4 mg
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