Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Biscuits écolier
20min
Crème glacée mascarpone
5h
Granola aux céréales complètes et aux noix
1h 10 min
Pains au chocolat
16h 10 min
Délice au chocolat
2h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Guimauves au chocolat
3h 40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Masque de carnaval
1h 45min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Biscuits granola
2h 40min