Compatible versions
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 33.8 g
- Saturated Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2534.3 mg
Alternative recipes
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Religieuse au café
4h 40min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Croissants au beurre
16h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Bagels américains
2h 50min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Pains à burgers américains
3h 15 min