Compatible versions
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 25 g farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 25 g de sucre en poudre
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupés en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3317.1 kJ / 792.8 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 33.8 g
- Saturated Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2534.3 mg
Alternative recipes
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Chaussons aux pommes
6h 20min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Muffins aux fruits rouges
30min
Religieuse au café
4h 40min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Choux à la crème
1h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min