
Devices & Accessories
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
5 portions
Ingredients
-
de lait450 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail400 g
-
de sel2 c. à café
-
farine de blé25 g
-
œufs2
-
jaune d'œuf1
-
de sucre vanillé maison5 g
-
de beurre de cacahuète1 c. à soupe
-
de sucre en poudre25 g
-
d'eau600 g
-
de bicarbonate de sodium2 c. à soupe
-
de chocolat noir détaillé en morceaux250 g
-
de beurre doux coupés en morceaux25 g
Nutrition per 1 portion
Calories
792.8 kcal /
3317.1 kJ
Protein
20.9 g
Fat
33.8 g
Carbohydrates
101 g
Fibre
9 g
Saturated Fat
18.1 g
Sodium
2534.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Gourmandises hybrides
12 Recipes
France
France

Les tendances
38 Recipes
France
France