Compatible versions
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 30 g de cerneaux de noix
-
60
g de farine de châtaigne
or 60 g de farine de sarrasin - 60 g de beurre, en morceaux
- 600 g d'eau
- 500 g de courge butternut, en cubes de 1 cm
- 1 brin de thym frais
- 50 g de boisson végétale au riz
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pomme, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de patate douce
50 min
Chakchouka à la feta
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min