![Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ede34d5e-d15d-4f92-94a8-bc937a6b5897/Derivates/6b7a8e2f-0a79-4049-a865-05f51d042240.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Minigalettes aux champignons
1h 45 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min