Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 34 g
Alternative recipes
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Colcannon irlandais
1h 10min
Moussaka de lentilles
2h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h