Sichuan spaghetti

Sichuan spaghetti

No ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
2 portions

Ingredients

  • oignon de printemps coupé en gros morceaux
    40 g
  • de gingembre frais en tranches (2 mm)
    15 g
  • gousse d'ail
    1 ½
  • de carotte coupé en morceaux
    60 g
  • de branches de céleri coupé en morceaux
    50 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de boeuf haché
    200 g
    200 g de viande de porc hachée
  • de soja fermenté (optional)
    1 c. à soupe
  • de poivre de Sichuan moulu
    ½ - 1 c. à café
  • de sauce soja
    25 g
  • de vin de riz de Shaoxing
    15 g
  • de tomates entières pelées au jus
    400 g
  • de pâte de bouillon de poulet
    ½ - ¾ c. à café
  • d'huile pimentée chinoise avec piment frit plus un supplément pour arroser
    20 - 25 g
  • de sucre roux
    1 c. à soupe
  • tahini
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ c. à café
  • de pâtes, sèches, du type spaghetti
    160 g
  • d'eau pour la cuisson des pâtes
  • de bicarbonate de soude
    ½ c. à café
  • de l'huile pimentée chinoise avec piment frit en tranches (1 mm), pour la garniture
  • des oignons de printemps en tranches (1 mm), pour la garniture
  • huile de sésame pour arroser

Nutrition per 1 portions

Calories 828.9 kcal / 3468.1 kJ
Protein 33.6 g
Fat 40.2 g
Carbohydrates 83.3 g
Fibre 10 g
Saturated Fat 9.6 g
Sodium 1718.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...