Compatible versions
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Steak
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses (filets mignon)
- du sel, selon vos goûts
Pommes de terre
- 600 g d'eau
- 225 g de pommes de terre nouvelles ou de grenailles
- 1 brin de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
Sauce parmesan poivrée
- 55 g de parmesan, en morceaux
- 1 c. à soupe de grains de poivre noir
- 5 brins de thym frais, les feuilles uniquement
- 55 g d'échalotes, en morceaux
- 55 g de beurre, en morceaux
- 140 g de bouillon de volaille
- 30 g de brandy
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 55 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
Finition
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe de beurre
- 55 g de roquefort, émietté
- du romarin frais (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5113 kJ / 1222 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 92 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Burger scandinave
No ratings
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Sauce au poivre vert
20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min