Devices & Accessories
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
15 g d'huile végétale
-
15 g de gingembre frais finement tranché
-
510 g de travers de porc en morceaux (5 cm)
-
60 g de cassonade, émietté60 g de sucre candi rocher émietté
-
30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
60 g de vinaigre de riz
-
30 g de sauce soya
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
520.4 mg
Protein
20.5 g
Calories
1937.4 kJ /
463.1 kcal
Fat
33.7 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
9.8 g
Carbohydrates
16.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Atelier Découverte
25 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pâté chinois
1 h 30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Mayonnaise bistro
5 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Fricassée de poulet (Métrique)
55 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 h 5 min