Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
or 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 16.1 g
- Fat
- 33.7 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 520.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Soupe aux pois
2h 10min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Pâté chinois
1h 30 min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min