Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
or 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 16.1 g
- Fat
- 33.7 g
- Saturated Fat
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 520.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâté chinois
1h 30min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Margarita aux agrumes
10min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h