Devices & Accessories
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
Prep. 45 min
Total 1 h 5 min
16 morceaux
Ingredients
Garniture au beurre d'arachides
-
225 g de beurre d’arachides, crémeux non salé
-
100 g de sucre à glacer
Coupelles de chocolat
-
570 g de chocolat au lait, régulier, en morceaux570 g de chocolat au lait sans gluten, en morceaux (voir Conseil)
-
570 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
32.1 mg
Protein
5.9 g
Calories
1251 kJ /
299 kcal
Fat
17.8 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
30.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 h 5 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Margarita aux agrumes
10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 h 55 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Riz Rouge Tex-Mex
1 h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min