Devices & Accessories
Agneau en croûte à l'Italienne
Prep. 15 min
Total 5 h
4 portions
Ingredients
-
5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
-
½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
8 gousses d'ail
-
2 citrons le zeste et le jus
-
2 c. à café de sel
-
3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
-
1500 g gigot d'agneau
-
1000 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
24.8 g
Calories
1182 kJ /
282.5 kcal
Fat
19.2 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recevoir simplement
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
No ratings
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Chilli con carne
40 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 h 30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 h 30 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Couscous royal
1 h 10 min