Devices & Accessories
Moules marinières
Prep. 5 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
190 g d'échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre
-
250 g de vin blanc
-
2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1198.3 mg
Protein
50.5 g
Calories
1937.6 kJ /
463.1 kcal
Fat
14.6 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
5.1 g
Carbohydrates
21.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Moules à la provençale
35 min
Asperges sauce romesco
45 min
Moules marinières au gingembre
25 min
Moules à la sauce chorizo
1 h
Moules au roquefort
40 min
Moules au naturel
20 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Moules à la basquaise
55 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Moules au curry
40 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min