Devices & Accessories
Moules au curry
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
1 - 2 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18.5 g
Calories
1617 kJ /
387 kcal
Fat
26.5 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recipes
France
France
You might also like...
Moules au citron
40 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules marinières
30 min
Daurade à l'ail
40 min
Moules à la bretonne
55 min
Moules à la basquaise
55 min
Mouclade
1 h
Moules à l'espagnole
50 min
Moules à la sauce chorizo
1 h
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min