Devices & Accessories
Dip aux haricots verts
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
159 mg
Protein
3 g
Calories
699 kJ /
167 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Houmous de petits pois
55 min
Boisson végétale à la noisette
12 h
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 h 5 min
Compote de banane aux épices
30 min