Devices & Accessories
Dip aux haricots verts
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
200 g de haricot vert frais coupés en tronçons
-
1 échalote coupée en deux
-
1 piment frais coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
-
1 feuille de sauge fraîche et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés et un peu pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
159 mg
Protein
3 g
Calories
699 kJ /
167 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°26
48 Recipes
France
France
You might also like...
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 h 5 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 h 5 min
Boisson végétale au riz
12 h
Dip de lentilles corail
40 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 h 30 min
Soupe de blette
35 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 h
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min