Devices & Accessories
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de courgettes en morceaux
-
½ bouquet de persil frais et un peu plus pour décorer
-
200 g de petites crevettes, pelées
-
2 œufs
-
50 g de chapelure (voir conseil)
-
1 c. à café zeste de citron râpé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
de l'huile végétale pour la friture
-
200 g de yaourt grec pour servir
-
du jus de citron, fraîchement pressé pour arroser
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
730 mg
Protein
17.3 g
Calories
754 kJ /
180.2 kcal
Fat
3.7 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
19.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
A table en 30 minutes
12 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 h
Petits flans aux asperges
55 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de brocolis
15 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 h
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Pain de campagne
2 h
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
No ratings