Devices & Accessories
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'amandes crues
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
70 g de jus d'orange sanguine, fraîchement pressé70 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
30 g de sirop d'agave
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
60 g de canneberges déshydratées
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu plus pour la finition
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g d'orge perlé
-
1000 g d'eau
-
3 - 4 oranges sanguines, pelées, en tranches (5 mm)3 - 4 oranges pelées, en tranches (5 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1187.4 mg
Protein
13 g
Calories
2221 kJ /
530.8 kcal
Fat
17.3 g
Fibre
17.7 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
86.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Boost immunitaire
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Burger végétarien aux haricots
1 h 20 min
Salade 'Green Goddess'
10 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Médaillon végétarien
1 h 10 min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1 h
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Tofu en ragoût
30 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min