Devices & Accessories
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
Noix caramélisées
-
570 g d'eau
-
115 g de pacanes115 g de pistaches, non salées, décortiquées
-
2 c. à soupe de sucre à glacer
-
⅛ c. à thé de sel
Vinaigrette balsamique crémeuse
-
100 g de yogourt grec nature
-
70 g de vinaigre balsamique
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de miel
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu au goût
Salade
-
85 g de feuilles de laitue
-
450 g de chair de melon d'eau en dés
-
115 g de concombres anglais finement tranchés en demi-lunes
-
115 g de feta émiettée ou en dés
-
2 de radis roses en fines lamelles
-
2 - 3 brins de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main, plus un supplément, pour la garniture
-
2 - 3 brins de menthe fraîche feuilles seulement, déchirées à la main
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
549.3 mg
Protein
13.7 g
Calories
1726.7 kJ /
412.7 kcal
Fat
26.5 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
6.9 g
Carbohydrates
34.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
C'est Cool !
15 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Riz aux herbes
35 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Mini Frittatas
35 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min