Devices & Accessories
Curry de pois chiches au tofu
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
2 oignons en lamelles
-
2 c. à soupe d'huile
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre ou en pâte
-
400 g de tomates concassées en conserve (1 boîte)
-
200 g de courgette en demi-rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de tofu ferme en dés de 2 cm
-
1 yaourt nature pour la finition
-
quelques feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
riz nature ou naans, pour accompagner
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
935 kJ /
224 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mafé aux patates douces et riz
1 h 15 min
Pad thaï veggie
1 h 5 min
Chili sin carne
1 h 25 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Chili Sin Carne
30 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min