Compatible versions
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g d'aubergines, en cubes de 2-3 cm de côté
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate
- 150 g de pois chiches cuits
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40 min
Chakchouka à l'avocat
25min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Rougail morue
25min
Pâtes au pesto blanc
40min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min