Compatible versions
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g d'aubergines, en cubes de 2-3 cm de côté
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate
- 150 g de pois chiches cuits
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Chorba freekeh
1h
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka à la feta
1h
Moussaka grecque
1h 20min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Chakchouka au four
1h 10min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Salade d'aubergines et poivrons
35min