Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
TM6 TM5 TM31

Ragoût africain de légumes aux cacahuètes

4.4 (352 ratings)

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 400 g de patates douces, coupées en cubes (2 cm)
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de piment séché en flocons (optional)
  • 200 g de concassé de tomates
  • 150 g de beurre de cacahuète lisse
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 600 g d'eau
  • 280 g de feuilles de blette, grossièrement hachées
    or 280 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées
  • 400 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 100 g de cacahuètes grillées non salées
  • 3 - 4 brins de coriandre fraîche, équeutés

Nutrition
per 1 portion
Calories
3183 kJ / 762 kcal
Protein
28 g
Carbohydrates
57 g
Fat
42 g
Saturated Fat
16 g
Fibre
15.1 g
Sodium
1371 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes