Soupe de lentilles aux épinards et au poulet

Soupe de lentilles aux épinards et au poulet

4.7 67 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • d'échalotes
    60 g
  • de lentilles vertes sèches
    200 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de lait de coco
    500 g
  • d'eau
    400 g
  • de bouillon de poule
    1 cube
  • de poulet en morceaux
    250 g
  • du sel et un peu pour la finition
  • du poivre moulu
  • d'épinards frais en lamelles
    200 g
  • poivre moulu pour la finition

Nutrition per 1 portion

Calories 514 kcal / 2142 kJ
Protein 29 g
Fat 29 g
Carbohydrates 29 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...