Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 250 g de poulet, en morceaux
- du sel, et un peu pour la finition
- du poivre moulu
- 200 g d'épinards frais, en lamelles
- poivre moulu, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2142 kJ / 514 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe complète au bœuf
30min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min