Devices & Accessories
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'échalotes
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
250 g de poulet en morceaux
-
du sel et un peu pour la finition
-
du poivre moulu
-
200 g d'épinards frais en lamelles
-
poivre moulu pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2142 kJ /
514 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe de panais au pain d'épices
35 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min