Goulasch aux lentilles et aux champignons
TM6

Goulasch aux lentilles et aux champignons

4.8 (40 ratings)

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge, en morceaux et sans les graines
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 830 g d'eau
  • 300 g de champignons frais, en quartiers ou en tranches
  • 20 g d'huile végétale
    or 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 250 g de lentilles rouges sèches
  • 20 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., et un peu pour le dressage
  • persil frais, haché pour le dressage

Nutrition
per 1 portion
Calories
1965.7 kJ / 469.8 kcal
Protein
19.4 g
Carbohydrates
47.2 g
Fat
24.6 g
Saturated Fat
12.1 g
Fibre
8.3 g
Sodium
264.6 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes