Devices & Accessories
Pilons de poulet laqués à la mangue
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
3 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
1 mangue bien mûre et coupée en morceaux
-
3 clous de girofle
-
½ c. à café de grains de poivre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café de paprika
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
8 pilons de poulet, avec la peau (ou 4 gros)
-
300 g de bouillon de volaille
-
3 c. à soupe de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
830.3 mg
Protein
46.3 g
Calories
2603.3 kJ /
622.5 kcal
Fat
34.8 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
29.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Curry de bœuf coco et riz
1 h 40 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 h