Devices & Accessories
Toasts de viande hachée à la mexicaine
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
10 portions
Ingredients
-
200 g de fromage panela (fromage frais mexicain) en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
200 g de carottes en morceaux
-
150 g de raisins secs
-
850 g de tomates en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1000 g de viande de boeuf hachée, maigre
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de thym frais les feuilles uniquement
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
des toasts mexicains pour accompagner
-
de la laitue Romaine pour accompagner
-
de la crème épaisse pour accompagner
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
2138 kJ /
509 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Mexique
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Burgers au steak Volcano
No ratings
Lasagne bolognaise aux épinards
No ratings
Pizza Margherita
2 h 10 min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 h
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 h 20 min
Burgers de dinde
1 h 25 min
Sichuan spaghetti
50 min
Bolognaise aux noix
35 min