Devices & Accessories
Mijoté de haricots à l'italienne
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
8 portions
Ingredients
-
225 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
225 g de pancetta en dés
-
225 g de sauce tomate
-
225 g de bouillon de légumes
-
45 g de mélasse
-
30 g de cassonade foncée
-
30 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à thé d’origan séché
-
1 c. à thé de basilic séché
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de fenouil en poudre½ c. à thé de sauge déshydratée
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
¼ c. à thé de flocons de chili broyé, selon le goût
-
3 boîtes de cannellini (boîtes de conserve 425 ml), égouttés
-
1 - 2 brins de thym frais pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
669.8 mg
Protein
17.9 g
Calories
1592.6 kJ /
380.6 kcal
Fat
12 g
Fibre
10.1 g
Saturated Fat
3.9 g
Carbohydrates
52.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fin prêt pour le BBQ
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Crêpes vertes du jardin
1 h 15 min
Poisson et frites
30 min
Riz à l'espagnol
35 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Poulet sauce mole verde
1 h 5 min
Pizza végétarienne (TM6)
1 h 40 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Pains briochés à la cannelle
3 h 45 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Salade asiatique hachée
20 min
Pâté chinois
1 h 30 min