Ailes de poulet aux cinq épices

No ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • d'ailes de poulet coupées en deux au niveau de l'articulation
    1000 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • gousses d'ail
    4
  • de cinq épices en poudre
    1 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    20 g
  • jus de citron
    20 g
  • de sauce soja
    20 g
  • de sucre
    20 g
  • de sauce aux huîtres
    20 g
  • de ketchup
    60 g
  • de sauce chili
    10 g
  • de vin de riz de Shaoxing
    20 g
    20 g de vin blanc
  • d'huile d'olive pour la plaque
  • oignons de printemps finement émincés
    2
  • de graines de sésame, toutes les couleurs
    2 c. à soupe
  • piment frais émincé
    1
  • de feuilles de coriandre fraîche
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 614.6 kcal / 2571.6 kJ
Protein 46 g
Fat 40.6 g
Carbohydrates 16.1 g
Fibre 1.5 g
Saturated Fat 11.3 g
Sodium 828.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...