Devices & Accessories
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
Prep. 20 min
Total 1 h
2 portions
Ingredients
-
40 g d'huile d'olive
-
200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
-
60 g de vin blanc
-
75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
-
40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
-
½ - 1 c. à café bombée paprika
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
-
150 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1265.7 mg
Protein
25.8 g
Calories
3229.2 kJ /
771.8 kcal
Fat
40.9 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
67.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Chili Con Carne
30 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 h 30 min
Risotto au chorizo
35 min
Jambalaya de poulet
40 min