Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 4 oeufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile, et plus pour graisser le moule
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 800 g de viande hachée, porc et boeuf
- 2 oeufs crus
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika en poudre, doux
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Soupe mystère
45min
Crème de champignons
20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Minestrone
45min
Poulet au garam masala
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min