Devices & Accessories
Pain de viande
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
16 tranches
Ingredients
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika en poudre, doux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
13 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce béarnaise
20 min
Mayonnaise
5 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Crème de champignons
20 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min