
Compatible versions
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Velouté, poulet et légumes vapeur
- 80 - 100 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail (optional)
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de légumes mixtes (courgettes, carottes, asperges, poivrons, brocoli), en lamelles (0,5 cm)
- 600 g d'eau
- 2 ½ c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre en tranches (0,5 cm)
- 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en lanières (5x2 cm)
- 2 c. à soupe de sauce soja
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika
-
20
g de beurre (optional)
or 1 c. à soupe de crème (optional)
Sauce à la moutarde
-
50
g de fromage frais à tartiner
or 50 g de crème - 1 c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 3 - 4 brins de persil frais uniquement les feuilles
- 1 jaune d'œuf (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 417 kcal / 1745 kJ
- Protein
- 37 g
- Fat
- 16 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fibre
- 6.2 g