Devices & Accessories
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
6 portions
Ingredients
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, en cubes (6 cm x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
150 g d'oignon en lamelles
-
200 g de tomate, mûre en morceaux
-
120 g de poivron rouge en lanières (2 cm)
-
120 g de poivron vert en lanières (2 cm)
-
1 - 2 piment frais20 - 30 g de piment jalapeño frais
-
30 g de purée de tomates
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)½ c. à café de pâte de bouillon de poulet
-
250 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
100 g d'eau
-
6 tortillas de maïs
-
100 g de crème épaisse
-
2 d'avocat
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
1 citron vert en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
1875 kJ /
446 kcal
Fat
23 g
Fibre
8.2 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza Margherita
2 h 10 min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
No ratings
Frappuccino moka-potiron
20 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Rouleaux de lasagnes
1 h
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Pesto au basilic
10 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Jus de cresson et roquette
No ratings
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min