Devices & Accessories
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
36.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
No ratings
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
No ratings
Posset au chocolat et à l'orange
No ratings
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Eton mess orange et fruit de la passion
No ratings
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 h 10 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Riz au porc doré
1 h
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min