Devices & Accessories
Pain torsadé au kamut
Prep. 20 min
Total 4 h 10 min
2 pièces
Ingredients
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
34 g
Calories
4206 kJ /
991 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
192 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Baguettes au levain
15 h
Nouilles Soba
30 min
Babka aux myrtilles
4 h 50 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 h 10 min
Pain au levain
17 h
Stollen
3 h 45 min
Soda bread irlandais
45 min
Fougasse lardons et romarin
3 h 15 min
Ciabatta italienne
3 h 40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 h 30 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min