Ketchup à la banane mûre

Ketchup à la banane mûre

4.4 7 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
1 bocal

Ingredients

  • 6 grain de poivre de la Jamaïque
  • 4 grain de poivre noir
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 30 g de cassonade
  • 1 c. à café de paprika
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
  • 40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 100 g d'eau
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • feuilles de coriandre fraîche (optional) pour la finition

Difficulty

easy


Nutrition per 1 bocal

Sodium 1438 mg
Protein 7 g
Calories 2790.7 kJ / 667 kcal
Fat 13 g
Fibre 17 g
Saturated Fat 2 g
Carbohydrates 145 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...