Devices & Accessories
Ketchup à la banane mûre
Prep. 10 min
Total 40 min
1 bocal
Ingredients
-
6 grain de poivre de la Jamaïque
-
4 grain de poivre noir
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
30 g de cassonade
-
1 c. à café de paprika
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
-
40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
-
feuilles de coriandre fraîche (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Sodium
1438 mg
Protein
7 g
Calories
2790.7 kJ /
667 kcal
Fat
13 g
Fibre
17 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
145 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 h 45 min
Sirop de gingembre
1 h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 h
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 h 20 min
Thé au lait à l'indienne
20 min
Noix au curcuma et au miel
20 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Pain aux pruneaux
1 h 45 min
Ginger beer
24 h
Purée d'amande
10 min
Beurre de cacahuète
10 min