Champignons fermentés
TM5 TM6

Champignons fermentés

4.3 (4 ratings)

Ingredients

  • 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
  • 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre blanc, 10 %
    or 150 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 12 poivre noir en grains
  • 4 c. à café de graines de moutarde
  • 8 poivre de la Jamaïque en grains

Nutrition
per 1 bocal
Calories
348.2 kJ / 83.2 kcal
Protein
5.2 g
Carbohydrates
14.5 g
Fat
1.6 g
Saturated Fat
0.3 g
Fibre
3.4 g
Sodium
1577.4 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes