Devices & Accessories
Pain au charbon
Prep. 10 min
Total 2 h 5 min
8 parts
Ingredients
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
-
10 g de sel
-
80 g de pâte de sésame noir, (voir "Conseil(s)")80 g de tahini noir
-
10 g de graines de pavot
-
10 g de graines de sésame noir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
496.3 mg
Protein
9.1 g
Calories
1267 kJ /
298.9 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
47.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Noir Absolu
11 Recipes
France
France
You might also like...
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Pain maison au maïs
2 h 30 min
Pain de seigle
4 h 10 min
Sorbet courgette-citron
8 h 5 min
Pain complet
16 h
Pain vapeur à l'épeautre
1 h 30 min
Pain à la patate douce
5 h 25 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 h 30 min
Pain complet vapeur
4 h
Pain de campagne en cocotte
2 h 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40 min