Devices & Accessories
Pain au charbon
Prep. 10 min
Total 2 h 5 min
8 parts
Ingredients
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
-
10 g de sel
-
80 g de pâte de sésame noir, (voir "Conseil(s)")80 g de tahini noir
-
10 g de graines de pavot
-
10 g de graines de sésame noir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
496.3 mg
Protein
9.1 g
Calories
1267 kJ /
298.9 kcal
Fat
7.4 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
47.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Noir Absolu
11 Recipes
France
France
You might also like...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
ATELIER menu 2
1 h
Pâte à pizza
1 h
ATELIER menu 1
1 h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 h
Cristallisation du chocolat
15 min
Pain noir aux graines
2 h 45 min
Pain pita
1 h 35 min
Crackers aux graines
35 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 h 15 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 h 40 min
Pain de campagne en cocotte
2 h 10 min