Devices & Accessories
Bouchées aux pommes et aux noix
Prep. 15 min
Total 50 min
14 pièces
Ingredients
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de canne55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
89.7 mg
Protein
4.5 g
Calories
759.3 kJ /
181.5 kcal
Fat
7.3 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
25.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters sucrés et salés
23 Recipes
France
France
You might also like...
Croustillants à la noisette
45 min
Sponge cake à l'orange
1 h
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 h 20 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Chiffon cake à l'orange
1 h 15 min
Financiers à la framboise
25 min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 h 15 min
Gâteau Dudule
1 h
Petits fours aux amandes
30 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Muffins aux pommes façon crumble
55 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 h