Devices & Accessories
Bouchées aux pommes et aux noix
Prep. 15 min
Total 50 min
14 pièces
Ingredients
-
50 g de noix décortiquées
-
50 g de dattes medjool dénoyautées
-
200 g de fromage blanc nature
-
50 g d'huile de tournesol
-
55 g de sucre de canne55 g de sucre de dattes
-
1 pincée de sel
-
280 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
200 g de pommes coupées en deux
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
50 g de crème fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
89.7 mg
Protein
4.5 g
Calories
759.3 kJ /
181.5 kcal
Fat
7.3 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
25.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters sucrés et salés
23 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 h 15 min
Cake au café et aux noix
1 h 10 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 h 25 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 h 30 min
Crème dessert au gianduja
4 h 15 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Cake aux fruits secs
2 h
Biscuits au citron
55 min
Gâteau noix-chocolat
2 h 45 min