Devices & Accessories
Soufflé de pomme de terre à la morue
Prep. 10 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
64.7 g
Calories
1626 kJ /
387 kcal
Fat
7.8 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soufflés
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau marbré
2 h 10 min
Couscous marocain
50 min
Blanquette de veau
1 h
Brioche
8 h
Pizza Margherita
2 h 10 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 h 5 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 h 15 min
Gâteau au yaourt
1 h 40 min
Agneau au citron
1 h 10 min
Velouté de légumes
35 min
Velouté de potiron et crevette
35 min
Brandade de morue
24 h 35 min