Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protein
- 64.7 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Omelette aux pommes de terre
30min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Croustade aux pommes
50min
Lasagne de la mer
1h
Brandade de morue
24h 35 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Ramequins de poisson créole
30min