Devices & Accessories
Soufflé de pomme de terre à la morue
Prep. 10 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
64.7 g
Calories
1626 kJ /
387 kcal
Fat
7.8 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soufflés
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pot-au-feu
1 h 40 min
Blanquette de veau
1 h
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Moules à la provençale
35 min
Cabillaud façon aïoli
1 h
Paupiettes de veau aux olives
50 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 h
Gâteau au yaourt
1 h 40 min
Caille aux raisins
45 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Encornets à la provençale
55 min
Couscous d'agneau
1 h 10 min