Breizh bowl
TM6 TM5

Breizh bowl

4.0 ( 1 rating )

Ingredients

La glace au sarrasin (la veille)

  • 50 g de graines de kasha
  • 250 g de lait ribot
    or 250 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de miel

La garniture et la finition (le jour même)

  • 15 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de biscuits bretons, type Roudor
  • 100 g de pomme coupée en morceaux
  • 2 pointes de couteau de vanille en poudre

Nutrition
per 1 portion
Calories
847 kcal / 3544 kJ
Protein
15.5 g
Fat
39.5 g
Carbohydrates
112.5 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes