Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 109 kJ / 26 kcal
- Protein
- 2.06 g
- Carbohydrates
- 0.52 g
- Fat
- 1.76 g
- Fibre
- 0.12 g
In Collections
Alternative recipes
Colonel
5min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Tartelette à l'avocat
45min
Clémentine farcie au crabe
20min
Feuilletés au beaufort
1h
Bricks au crabe
45min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min