Compatible versions
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 35.2 g
- Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes cuites à la confiture
45 min
Verrine à la pomme
30 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrines à l'orange
1h 15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min