Devices & Accessories
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.5 g
Calories
1105 kJ /
263 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
35.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts faciles
53 Recipes
France
France
You might also like...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Tiramisu poivron-framboise
8 h 45 min
Verrines aux fraises de saison
1 h 30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Blanc-manger coco-ananas
4 h 15 min
Crème onctueuse caramel-café
1 h 45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 h 30 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrine à la pomme
30 min