Compatible versions
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les courgettes
- 650 g de courgettes, en morceaux de la taille de la goulotte
- 8 feuilles de basilic frais
- 30 g de tomates confites
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées du poivre moulu
La feta fouettée
- 200 g de feta, émiettée
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 c. à café de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de miel
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
Le dressage
- 4 tranches de pain, de belle taille
- 10 g de tomates confites
- feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 6386.7 kJ / 1526.5 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 199.5 g
- Fat
- 55.8 g
- Saturated Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 2843.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Pizza au pesto rouge
1h
Salade de haricots cannellini
10min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Bruschetta melon-poivron
25min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min