Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
-
500
g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
or 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée - 30 g de pâte de piment turque, type Biber Salçası
- 150 g de tomates, coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½
c. à café de romarin déshydraté et haché
or ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier frais
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivron vert, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Daurade à la marocaine
1h
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Briouates à la viande
50min