Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
-
500
g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
or 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée - 30 g de pâte de piment turque, type Biber Salçası
- 150 g de tomates, coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½
c. à café de romarin déshydraté et haché
or ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier frais
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivron vert, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Poulet à la pizzaiola
50 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h