Salade de blé et légumes d'été

Salade de blé et légumes d'été

4.6 43 ratings
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions

Ingredients

  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 35 g d'huile d'olive
  • 200 g de blé précuit, type Ebly®
  • 40 g de ciboule coupée en morceaux
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 70 g de carotte coupée en cubes (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
  • 100 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
  • 130 g d'aubergine coupée en cubes (1 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optional)
  • 30 g de pignons de pin

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 2.3 mg
Protein 10.3 g
Calories 1606.3 kJ / 382.5 kcal
Fat 15.5 g
Fibre 1166 g
Saturated Fat 7.3 g
Carbohydrates 46.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...