Devices & Accessories
Salade de blé et légumes d'été
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de blé précuit, type Ebly®
-
40 g de ciboule coupée en morceaux
-
5 feuilles de basilic frais
-
70 g de carotte coupée en cubes (1 cm)
-
100 g de poivron rouge coupé en cubes (1 cm)
-
100 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
130 g d'aubergine coupée en cubes (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté (optional)
-
30 g de pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2.3 mg
Protein
10.3 g
Calories
1606.3 kJ /
382.5 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
1166 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
46.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 h
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade grecque
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min
Riz fondant aux légumes
25 min