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Soupe poulet Vietnamien (Pho)
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portion
Ingredients
Nouilles
-
1135 g d'eau
-
225 g nouille de riz plate
-
huile végétale à jeter
Pho
-
225 g d'oignons coupée en fines lamelles
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
60 g de gingembre frais coupée en morceaux
-
2 - 3 c. à thé de pâte à la citronnelle, partie blanche uniquement, coupée en morceaux1 de citronnelle fraîche partie blanche uniquement, coupée en morceaux
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à thé de graines de coriandre entières
-
1 c. à thé de graines de fenouil
-
1 - 2 anis étoilés
-
3 de clous de girofle
-
¼ c. à thé de sel
-
60 g sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
45 g de sauce de soja
-
30 g de jus de lime
-
1450 g d'eau
-
450 g filet de poulet, sans peau en fines tranches
-
115 g germe de soja
-
2 oignons verts en fines tranches
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet feuilles de menthe
-
4 brins basilic thaï frais feuilles seulement
-
1 - 2 piment jalapeño, épépinées (si vous préférez) et coupées en fines tranches, pour servir1 - 2 chili rouge long épépinées (si vous préférez) et coupées en fines tranches, pour servir
-
1 de lime pour servir, coupé en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2039.3 mg
Protein
36.9 g
Calories
1966.5 kJ /
470 kcal
Fat
6.9 g
Fibre
6.6 g
Saturated Fat
1.2 g
Carbohydrates
67.6 g
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