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Soupe poulet Vietnamien (Pho)
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portion
Ingredients
Nouilles
-
d'eau1135 g
-
nouille de riz plate225 g
-
huile végétale à jeter
Pho
-
d'oignons coupée en fines lamelles225 g
-
de poivre noir en grains1 c. à thé
-
de gingembre frais coupée en morceaux60 g
-
de citronnelle fraîche partie blanche uniquement, coupée en morceaux1
-
bâton de cannelle1
-
de graines de coriandre entières1 c. à thé
-
de graines de fenouil1 c. à thé
-
anis étoilés1 - 2
-
de clous de girofle3
-
de sel¼ c. à thé
-
sauce de poisson (nuoc-mâm)60 g
-
de sauce de soja45 g
-
de jus de lime30 g
-
d'eau1450 g
-
filet de poulet, sans peau en fines tranches450 g
-
germe de soja115 g
-
oignons verts en fines tranches2
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
feuilles de menthe½ bouquet
-
basilic thaï frais feuilles seulement4 brins
-
chili rouge long épépinées (si vous préférez) et coupées en fines tranches, pour servir1 - 2
-
de lime pour servir, coupé en quartiers1
Nutrition per 1 portion
Calories
470 kcal /
1966.5 kJ
Protein
36.9 g
Fat
6.9 g
Carbohydrates
67.6 g
Fibre
6.6 g
Saturated Fat
1.2 g
Sodium
2039.3 mg
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