Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g d'eau
- 2 belles aubergines, coupées en deux
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de carotte, en morceaux
- 150 g de poivrons, en lamelles
- 3 tomates, en petits cubes
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de raisins secs
- 350 g viande de bœuf hachée
- 350 g de pignons de pin
La sauce
- 2 c. à soupe bombées de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de tahini
- sel
- poivre moulu
- 40 g de pistaches, hachées, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1651 kJ / 396 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Focaccia italienne
5h 10min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30 min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30 min
Risotto à l'encre de seiche
1h