Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 500 g de blancs de poireau, émincés
- 20 g de beurre
- 50 g de pastis
- 300 g de bouillon de légumes
- 500 g de moules surgelées, décoquillées (en réserver quelques-unes pour la décoration s'il n'y a pas de moules fraîches)
- 1 dose de safran
- 1 bulbe de fenouil, en lamelles très fines
- 12 moules fraîches, préalablement nettoyées (facultatif)
- 100 g de crème liquide légère
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1341 kJ / 321 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Soupe de poisson
40min
Velouté de courgettes
45min
Gratin de moules au curry
50min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson
20min
Bisque de crevettes
30min
Blanquette de ris de veau
1h 50 min